Quer saber como os laticínios podem combinar com quase tudo? Aprenda duas receitas criadas por quem realmente percebe do assunto.

Hoje, deixo-lhe a ‘fórmula secreta’ para duas receitas que a chef  Marlene Vieira me ensinou. Todas elas levam leite ou derivados, e têm níveis de açúcar, sal e gorduras bastante reduzidos.

Além disso, são deliciosas e vão, certamente, deixar todos rendidos lá em casa.

Aproveitem!

CHEGOU A COLEÇÃO À RODA DA ALIMENTAÇÃO

CONHEÇA OS NOVOS UTENSÍLIOS

Your Content Goes Here

Your Content Goes Here

Your Content Goes Here

Comentários4

  1. Fernanda Fonseca 26/05/19 12:42 | 06.05.2019 7:17 PM

    E quem é que tem todos estes ingredientes, todos os dias em casa?Somos todos ricos?

    Responder
  2. Emilia campos barbosa 26/05/19 12:42 | 09.05.2019 10:57 PM

    Alimentos muito saudável, e aprender até morrer,mas tenho tristeza de não conseguir comprar.

    Responder
  3. Maria Fernanda da Silva Sá 26/05/19 12:42 | 14.05.2019 11:14 AM

    Tudo de bem para a saúde, já fiz é soberbo. p<ara quando uma lição de culinária do bem na cidade da Póvoa de Varzim, no Modelo, para todos aprendermos a nos alimentar melhor.

    Responder
  4. Maria 26/05/19 12:42 | 19.05.2019 5:53 PM

    Adoro receitas

    Responder

Adicionar comentário

Não perca pitada
das nossas novidades