Quando tinha 12 anos pediu aos meus pais que a deixassem trabalhar, durante as férias de verão, num restaurante onde o meu pai entregava carne.
Após essas férias, a sua minha vida passou a ser entre a escola e a cozinha.
Aos 16 anos inscreveu-se na Escola de Hotelaria de Santa Maria da Feira.
Começou por trabalhar num hotel de charme em Vila do Conde. Depois de um ano e meio, decidiu fazer a mochila e viajar até Nova Iorque onde, durante dois anos, trabalhou num restaurante português (Alfama) em Manhattan.
Regressada a Portugal, trabalhou em vários hotéis de 5 estrelas e alguns restaurantes. Em 2009 participou pela primeira vez no concurso Chefe Cozinheiro do Ano, onde maioritariamente participavam homens.
“Sou uma mulher do norte” – podemos ler no seu site – num mundo onde aparenta ser de homens, mas que acredita servir de inspiração para outras mulheres.
Fazer sempre boa cozinha e igualmente mostrar à sociedade que a cozinha profissional é também um mundo de mulheres, é um dos desafios que assume como seus.