O À Roda da Alimentação volta a ser transmitido na RTP1, de segunda a sexta, a seguir ao Jornal da Tarde. A partir da próxima segunda-feira, 4 de maio, não perca os conselhos dos nossos especialistas para uma alimentação e vida mais saudáveis.

É verdade. Estamos de volta! Numa altura em que manter hábitos alimentares saudáveis é mais importante do que nunca, a RTP e o Continente voltam a transmitir o À Roda da Alimentação, para o ajudar a viver de forma mais saudável.

Ao longo de 48 programas, na companhia da Catarina Furtado, iremos revisitar os conselhos dos nossos especialistas, as receitas dos nossos chefs, os truques e dicas nos nossos convidados, e os processos de produção de muitos dos alimentos que chegam ao nosso prato, graças ao trabalho e esforço dos nossos produtores nacionais.

Sobretudo vamos continuar a inspirar, revisitando histórias e experiências, uma mudança de hábitos e de estilos de vida, para ajudar a melhorar a vida de todos os portugueses. No fundo, tudo o que precisa de saber para dar uma volta positiva à sua vida.

Junte-se a nós. Vamos (voltar) andar À Roda da Alimentação.

À RODA DA ALIMENTAÇÃO
Segunda a sexta, a seguir
ao Jornal da Tarde
na 
RTP1 

Para o bem de todos, o melhor de cada um.

Nesta situação de emergência, mantenha-se alerta. Cumpra as regras de higienização e de proteção, e siga criteriosamente as recomendações da Direção Geral de Saúde. Lembre-se ainda que é importante continuar a fazer uma alimentação saudável e a manter-se fisicamente ativo.

Your Content Goes Here

Your Content Goes Here

Your Content Goes Here

Comentários2

  1. Susana Guerra 31/05/20 21:57 | 13.05.2020 3:28 PM

    Boa tarde! Não tive oportunidade de ver o programa do dia de ontem (12 de Maio de 2020). Gostei imenso das receitas dirigidas às crianças, tais como os muffins de vegetais e o bolo de chocolate com farinha de milho (não leva farinha de trigo). mas não consigo ver as receitas no site do Programa.
    Podem ajudar – me, por favor…..?

    Responder
    1. Especialista Continente
      Especialista Continente 31/05/20 21:57 | 13.05.2020 4:58 PM

      Boa tarde, Susana. Obrigado por acompanhar o nosso programa. Aqui fica o link para a receita https://www.arodadaalimentacao.pt/o-doce-e-o-salgado-do-chef-nuno-queiroz-ribeiro/

      Responder

Adicionar comentário

Não perca pitada
das nossas novidades