Quer impressionar a família ou amigos num domingo destes? A chef Anna Lins deu-me as receitas perfeitas para um brunch saudável e absolutamente delicioso. Aproveite.

Às vezes sabe bem dormir até mais tarde ao fim de semana. Quando isso acontece lá em casa, juntamos o pequeno-almoço ao almoço e fazemos uma refeição única mais reforçada, o chamado brunch.

 Esta moda recente em Portugal tem ganho bastantes fãs e eu sou uma delas. Como nunca tenho bem a certeza do que se deve ou não incluir no menu, convidei a chef Anna Lins para me dar umas sugestões.

O resultado foi uma mesa cheia de coisas boas, coloridas e saudáveis que satisfazem todos os paladares, até os mais exigentes. Aqui lhe deixo a receita para todas elas.

TODOS OS PRODUTOS BIOLÓGICOS À MÃO DE SEMEAR

Your Content Goes Here

Your Content Goes Here

Your Content Goes Here

Comentários3

  1. evina 19/06/19 15:12 | 06.04.2019 4:24 PM

    real eggs benedict are prepared with cooked ham, a hollandaise and served on a english muffin (something similar can be bought at corte ingles), yr recipe prepared with spinach is called eggs florentine…

    Responder
  2. Joana garcia 19/06/19 15:12 | 07.04.2019 6:19 PM

    Que apetitoso. Fiz hoje de manhã e todos adoraram. Pequeninos e graúdos.

    Excelente iniciativa

    Responder
  3. maria guedes 19/06/19 15:12 | 01.06.2019 1:01 PM

    Na receita Ovos Benedict qual é a quantidade de couve flor?

    Responder

Adicionar comentário

Não perca pitada
das nossas novidades