No meu programa À Roda da Alimentação desta semana contei com uma ajuda de luxo no churrasco.

Como adoramos churrascos, eu e o João passamos o ano inteiro à espera do calor para dar lume à grelha. O João costuma ficar ao comando, mas eu não resisto a participar. Desta vez, convidámos uns amigos para tornar o convívio ainda mais animado.

Um deles foi o Henrique Sá Pessoa que, em menos de nada, já estava com as mãos nas pinças, a comandar as operações. E que grande privilégio é ter um chef duas estrelas Michelin a cozinhar só para nós!

O menu incluiu lombo de porco ibérico com curgete, cebola e cenoura. Antes de grelhar, deixámos a carne a marinar com alho, azeite e tomilho, por algumas horas. Também assámos umas sardinhas, que acompanhámos com uma salada de batata-doce e pimentos, tudo assado nas brasas. Um repasto delicioso, garanto-vos!

 

Se quiser saber tudo, assista ao episódio desta semana online no site da RTP1.

Your Content Goes Here

Your Content Goes Here

Your Content Goes Here

Adicionar comentário

Não perca pitada
das nossas novidades