O doce e o salgado do chef Nuno Queiroz Ribeiro

Tome nota destas duas receitas saudáveis para surpreender família e amigos num pequeno lanche ou numa grande festa.

O chef Nuno Queiroz levou ao meu programa À Roda da Alimentação duas receitas especiais que provam que os doces e salgados também podem ser saudáveis: um bolo de chocolate e banana, com a fruta a substituir o açúcar, e muffins de legumes, com azeitonas em vez de sal.

Absolutamente irresistíveis!

TODOS OS PRODUTOS BIOLÓGICOS À MÃO DE SEMEAR

Your Content Goes Here

Your Content Goes Here

Your Content Goes Here

Comentários4

  1. Isabel 26/03/19 06:54 | 09.03.2019 7:34 PM

    Na receita de bolo choc.banana só dá 1 quantidade de choc. 250g p fazer o puré c a banana mas p a cobertura???
    Fica ao critério de cada um?

    Responder
  2. Isabel 26/03/19 06:54 | 09.03.2019 7:40 PM

    Na receita de bolo choc.banana só dá 1 quantidade de choc. 250g p fazer o puré c a banana mas p a cobertura???
    Fica ao critério de cada um? Obrigado

    Responder
  3. Ana Fernandes 26/03/19 06:54 | 11.03.2019 10:15 AM

    Foi o meu programa favorito até agora!

    Responder
  4. Maria Luísa 26/03/19 06:54 | 11.03.2019 11:17 PM

    Segui a receita do bolo mas não ficou bom.
    Ficou muito denso. Vou voltar a fazer mas com menos farinha de milho, talvez com metade de trigo.

    Responder

Adicionar comentário

Não perca pitada
das nossas novidades