Hoje, deixo-vos uma receita que, tal como o clichê, é mesmo de comer e chorar por mais.

Para quem não estava atento ou não conseguiu apontar, partilho a receita que o meu amigo chef Rui Paula levou ao programa À Roda da Alimentação.

Simples de confecionar e com ingredientes simples e saudáveis – como tomate, alho, cebola e azeite – este estufado de frango acompanhado de um puré de ervilhas, irá ser aplaudido por toda a família.

TODOS OS PRODUTOS BIOLÓGICOS À MÃO DE SEMEAR

Your Content Goes Here

Your Content Goes Here

Your Content Goes Here

Comentários4

  1. Andreia Gomes Paiva 18/04/19 10:57 | 09.02.2019 9:54 PM

    Experimentei a receita hoje ao jantar e correu lindamente. Só não fiz as ervilhas tortas porque não tinha e acompanhei com o puré e arroz branco. Toda a gente cá em casa adorou o jantar.

    Responder
    1. Catarina Furtado
      Catarina Furtado 18/04/19 10:57 | 11.02.2019 6:19 PM

      Parabéns, Andreia. Gosto de pessoas com imaginação.

      Responder
  2. Maria Edite Alves 18/04/19 10:57 | 10.02.2019 9:39 AM

    Receita excecional

    Responder
    1. Catarina Furtado
      Catarina Furtado 18/04/19 10:57 | 11.02.2019 6:19 PM

      O chef Rui Paula nunca faz por menos. 🙂

      Responder

Adicionar comentário

Não perca pitada
das nossas novidades