É condimento, é conservante e até remédio. O vinagre é conhecido por temperar saladas, mas faz muito mais do que isso. Ora vejam.

Usamo-lo muito nas saladas, tão a propósito nestes dias de calor, e às vezes nem nos damos conta da sua importância. Andei à roda do vinagre e descobri que é um produto milenar versátil, cujas aplicações vão desde a alimentação às limpezas, passando pela conservação.

Como possui ácido acético, que apresenta ação antimicrobiana, o vinagre ao ser utilizado no tempero e/ou higienização dos alimentos, pode ajudar a diminuir a diminuir a ocorrência de toxinfeções alimentares.

Além disso, antes mesmo de ser introduzido na nossa dieta, já era usado com fins medicinais no tratamento de infeções e doenças, dado que se reconheciam as suas propriedades antifúngicas e antibacterianas.

É condimento, é conservante e até remédio. O vinagre é conhecido por temperar saladas, mas faz muito mais do que isso. Ora vejam.

Usamo-lo muito nas saladas, tão a propósito nestes dias de calor, e às vezes nem nos damos conta da sua importância. Andei à roda do vinagre e descobri que é um produto milenar versátil, cujas aplicações vão desde a alimentação às limpezas, passando pela conservação.

Como possui ácido acético, que apresenta ação antimicrobiana, o vinagre ao ser utilizado no tempero e/ou higienização dos alimentos, pode ajudar a diminuir a diminuir a ocorrência de toxinfeções alimentares.

Além disso, antes mesmo de ser introduzido na nossa dieta, já era usado com fins medicinais no tratamento de infeções e doenças, dado que se reconheciam as suas propriedades antifúngicas e antibacterianas.

Your Content Goes Here

Your Content Goes Here

Your Content Goes Here

Adicionar comentário

Não perca pitada
das nossas novidades