Hoje deixo-lhe mais uma receita de bacalhau, que pode ser uma deliciosa opção para a noite de consoada ou para qualquer outro dia.

Como este é o mês do bacalhau por excelência, nunca é demais acrescentar uma receita às demais que já conhecemos baseadas no peixe preferido dos portugueses e que eu adoro!

Desta vez, a proposta é do talentoso chef  Diogo Noronha, cuja ideologia na cozinha é reconhecida pelas preocupações com a sustentabilidade, sazonalidade e proximidade.

Uma das curiosidades interessantes da sua sugestão muito colorida é que recorre a bacalhau congelado, o que facilita a vida a quem, como eu, a maior parte das vezes não tem tempo para o demolhar.

Aprenda com quem sabe, ponha mãos à obra e tenha uma consoada diferente e muito saborosa!

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Comentários1

  1. Anónimo 15/08/20 13:25 | 07.07.2020 8:02 PM

    h o bacalhau e bom mas as redeitas com as lettas tão pequenas nou consigo a lê-las. Facão as letras maiores por favor

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