Na cozinha portuguesa há mil e uma maneiras de cozinhar frango! Aqui fica mais uma forma de o confecionar bem saboroso e saudável.

Inspirados pelo site Chef Continente, sugerimos uma receita carregada de alimentos de elevado valor nutricional.

Trata-se de uma proposta que não dá muito trabalho na cozinha, mas garante sucesso total à mesa, sobretudo junto dos mais novos que não resistem a umas perninhas de frango.

Cheiinha de legumes, esta sugestão fica muito em conta quando a família é grande e ajuda-nos a pôr a fibra em dia, ao mesmo tempo que nos dá a proteína de que precisamos neste momento excepcional que todos vivemos.

Acompanhe com arroz ou massa integral, apenas cozidos em água e um pouco de sal, já que nos legumes vai encontrar o tempero que precisa para uma refeição completa e cheia de sabor.

Experimente!

Para o bem de todos, o melhor de cada um.

Nesta situação de emergência, mantenha-se alerta. Cumpra as regras de higienização e de proteção, e siga criteriosamente as recomendações da Direção Geral de Saúde. Lembre-se ainda que é importante continuar a fazer uma alimentação saudável e a manter-se fisicamente ativo.

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