Três receitas rápidas com frango

Com Catarina Furtado

Ver Receitas

Partilhar

Não tem tido tempo para nada? Não sabe o que cozinhar? Compre uns peitos de e eu digo-lhe o que fazer, em apenas dez minutos.

Tenho dedicado os meus últimos posts à carne e à importância que tem para o nosso organismo e saúde. Porém, e apesar de andar a moderar o meu consumo de carne, faltava deixar-vos umas verdadeiras sugestões para a levar à mesa.

Optei por , porque além de este ser um dos meus tipos de carne favoritos, ao retirar a pele, consigo retirar grande parte da gordura que lhe está associada, tornando o meu prato mais leve.

Com isso em mente, fiz uma pequena pesquisa pelo site ‘Chef Continente’ e aqui vos deixo a minha seleção. As três opções servem para almoço e jantar e duas delas acompanham deliciosamente com uma rica salada ou duas colheres de arroz basmáti.

Experimente e diga-me se tenho ou não razão!

Receita Almoço

Bifes de frango caprese

40 m

4 pessoas

Ver Receita
Receita Almoço

Bifes de frango caprese

40 m

4 pessoas

Ver Receita

Ingredientes

  • 4 bifes de frango

  • Azeite q.b.

  • 1 c. café rasa de Sal

  • Pimenta q.b.

  • Orégãos q.b.

  • 1 limão (sumo)

  • 4 rodelas de tomate

  • 4 fatias de queijo mozzarela fresco

  • Vinagre balsâmico q.b.

Preparação

1/

1/4

Comprar no Continente
Receita Almoço

Peitos de frango com crosta de sésamo

45 m

4 pessoas

Ver Receita
Receita Almoço

Peitos de frango com crosta de sésamo

45 m

4 pessoas

Ver Receita

Ingredientes

  • 4 peitos de frango

  • Azeite q.b.

  • Alho em pó q.b.

  • 1 c. café rasa de sal

  • Pimenta q.b.

  • 1/4 chávena de mel

  • 1 c. sopa de mostarda de Dijon

  • Sumo de limão q.b.

  • ½ chávena de sementes de sésamo

Preparação

1/4

1/5

Comprar no Continente
Receita Almoço

Noodles com frango

60 m

4 pessoas

Ver Receita
Receita Almoço

Noodles com frango

60 m

4 pessoas

Ver Receita

Ingredientes

  • 2 peitos de frango

  • 1 embalagem de vegetais chineses congelados

  • 1 embalagem de noodles

  • Molho de soja q.b.

  • Pimenta q.b.

  • Azeite q.b.

  • 2 dentes de alho picados

  • Coentros q.b.

Preparação

1/5

1/6

Comprar no Continente

Autor

Catarina Furtado