As receitas da chef Marlene Vieira

Com Chef Marlene Vieira

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Quer saber como os podem combinar com quase tudo? Aprenda duas receitas criadas por quem realmente percebe do assunto.

Hoje, deixo-lhe a ‘fórmula secreta' para duas receitas que a chef  Marlene Vieira me ensinou. Todas elas levam ou derivados, e têm níveis de , e bastante reduzidos.

Além disso, são deliciosas e vão, certamente, deixar todos rendidos lá em casa.

Aproveitem!

Receita Pequeno Almoço

Iogurte natural, fruta e granola

45 m

4 pessoas

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Receita Pequeno Almoço

Iogurte natural, fruta e granola

45 m

4 pessoas

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Ingredientes

  • 1 iogurte natural

  • 100 g mirtilos

  • 60 g physalis

  • 100 g uvas passa

  • 1 romã

  • 250 g de flocos de aveia integral

  • 100 g de flocos de arroz

  • 50 g de linhaça

  • 25 g de sementes girassol

  • 25 g de sementes de abóbora

  • 25 g de lascas coco tostado

  • 50 g de miolo de avelã

  • 1 c. de chá canela em pó

  • 2 bananas maduras

  • 2 ovos

  • Sal marinho

Preparação

1/

1/9

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Receita Almoço

Quiche com legumes e queijo fresco

60 m

4 pessoas

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Receita Almoço

Quiche com legumes e queijo fresco

60 m

4 pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. massa folhada

  • 2 cebolas

  • 1 alho francês

  • 300 g abóbora

  • 1 molho de espargos verdes

  • 100 g de fiambre de frango

  • 1emb. de quinoa

  • 200 g de queijo parmesão ralado

  • 1 lt leite meio gordo

  • 12 ovos

  • 1 molho de cebolinho

  • Sal fino

  • Pimenta preta moída

  • Um fio de azeite

Preparação

1/9

1/14

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Receita Sobremesa

Cheescake

45 m

4 pessoas

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Receita Sobremesa

Cheescake

45 m

4 pessoas

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Ingredientes

  • 100 g de tâmaras

  • 200 g de amêndoas

  • 120 g de avelã

  • 250 g queijo creme

  • 4 Iogurtes grego

  • 2 c. sopa de mel

  • 4 ovos

  • 3 folhas de gelatina

Preparação

1/14

1/9

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Autor

À Roda da Alimentação