Barrigada de Bola À Roda da Alimentação

Por À Roda da Alimentação

Ver Receitas

Barrigada de Bola é o novo programa do Canal 11 em parceria com o Continente. O projeto junta dois universos que se complementam: o futebol e a .

Numa cozinha saudável, com o apoio do Continente, o Canal 11 recebe convidados para falar de futebol e gastronomia, sempre com receitas do Chef Flávio Silva. Selecionadores, ex-jogadores e comentadores, todos têm espaço e uma história para contar À Roda da Alimentação.

Receita Entrada

Tostada de ovos mexidos com cogumelos e espinafres

20 m

pessoas

Ver Receita
Receita Entrada

Tostada de ovos mexidos com cogumelos e espinafres

20 m

pessoas

Ver Receita

Ingredientes

  • 2 pães escuros

  • 4 Ovos médios

  • 200g de espinafres

  • 400 g cogumelos frescos

  • Azeite q.b.

Preparação

1/

1/6

Comprar no Continente
Receita Entrada

Carapau com torricado de broa e salada de Tomate

20 m

pessoas

Ver Receita
Receita Entrada

Carapau com torricado de broa e salada de Tomate

20 m

pessoas

Ver Receita

Ingredientes

  • 2 Carapaus frescos

  • 1/2 Broa

  • 2 Tomates

  • 1/2 cebola

  • 1 c. de café de sal

  • 3 c. de sopa de azeite

Preparação

1/6

1/4

Comprar no Continente
Receita Sobremesa

Tortilha de chocolate

2 m

pessoas

Ver Receita
Receita Sobremesa

Tortilha de chocolate

2 m

pessoas

Ver Receita

Ingredientes

  • 6 ovos (tamanho M)

  • 1 c. de chá de mel

  • 150 g de aveia

  • 200 ml de leite de coco

  • 200 g de morangos

  • 2 bananas

  • Gengibre q.b.

  • Canela em pó q.b

  • Chocolate q.b.

  • Manjericão q.b.

Preparação

1/4

1/7

Comprar no Continente
Receita Pequeno Almoço

Papas de Aveia com bebida de soja, canela e mel

10 m

pessoas

Ver Receita
Receita Pequeno Almoço

Papas de Aveia com bebida de soja, canela e mel

10 m

pessoas

Ver Receita

Ingredientes

  • 150 g de aveia

  • 200 ml de bebida de soja

  • 1 c. de sopa de mel

  • 1c. de chá de canela

Preparação

1/7

1/3

Comprar no Continente
Receita Almoço

Coxas de frango com molho de limão e quinoa com legumes

50 m

pessoas

Ver Receita
Receita Almoço

Coxas de frango com molho de limão e quinoa com legumes

50 m

pessoas

Ver Receita

Ingredientes

  • 1 Kg coxas de frango

  • 400 g de quinoa

  • 200 g de cenoura

  • 200 g de curgete

  • 4 limões

  • 2 cebolas

  • 1 alho francês

  • 100 g tomate cherry

  • 1 c de café de sal

  • Azeite q.b.

Preparação

1/3

1/5

Comprar no Continente
Receita Entrada

Omelete de queijo mozarela com pão escuro e sumo de frutos vermelhos

20 m

pessoas

Ver Receita
Receita Entrada

Omelete de queijo mozarela com pão escuro e sumo de frutos vermelhos

20 m

pessoas

Ver Receita

Ingredientes

  • 200 g de mozarela

  • 4 pães escuros

  • 6 ovos (tamanho M)

  • 1 papaia

  • 100 g de framboesas congeladas

  • 100 g de mirtilos congelados

  • Bebida de coco q.b.

  • 1 c. de café de sal

  • Azeite q.b.

Preparação

1/5

1/4

Comprar no Continente
Receita Jantar

Carapau no forno com legumes assados

40 m

pessoas

Ver Receita
Receita Jantar

Carapau no forno com legumes assados

40 m

pessoas

Ver Receita

Ingredientes

  • 4 carapaus

  • 200 g de cenoura

  • 200 g de courgette

  • 2 cebolas

  • 1 alho francês

  • 1 c. de café de sal

  • Azeite q.b.

Preparação

1/4

1/5

Comprar no Continente
Receita Sobremesa

Bolo de chocolate negro

10 m

pessoas

Ver Receita
Receita Sobremesa

Bolo de chocolate negro

10 m

pessoas

Ver Receita

Ingredientes

  • 2 tabletes de chocolate negro

  • 6 ovos (tamanho M)

  • 200 g stevia

  • 150 g farinha de aveia

  • Papel vegetal q.b.

Preparação

1/5

1/5

Comprar no Continente
Receita Entrada

Batidos de frutas

10 m

pessoas

Ver Receita
Receita Entrada

Batidos de frutas

10 m

pessoas

Ver Receita

Ingredientes

  • 500 de bebida de coco

  • 200 g stevia

  • 200 g morangos

  • 6 kiwis

Preparação

1/5

1/3

Comprar no Continente
Receita Entrada

Tortilha de frango com legumes

30 m

pessoas

Ver Receita
Receita Entrada

Tortilha de frango com legumes

30 m

pessoas

Ver Receita

Ingredientes

  • 200 g frango desfiado

  • 100 g alho francês

  • 200 g cogumelos frescoslaminados

  • 6 ovos (Tamanho M)

  • Rúcula q.b

  • Óleo de Coco q.b

  • Sal q.b

Preparação

1/3

1/3

Comprar no Continente

Autor

À Roda da Alimentação