Massa com camarão e molho cremoso de caju

Por À Roda da Alimentação

Ver Receitas

Ideal para os dias de verão, ninguém resiste a uma deliciosa massa com . É esta a proposta de Joana Roque, a nossa convidada desta semana.

A fazer lembrar as férias nestes dias mais quentes, é difícil resistir a uma deliciosa massa com camarão e , que se prepara depressa e sem sujar muita louça. E se lhe juntármos um molho surpreendente e cremoso, feito com pasta de caju, melhor ainda.

A nossa convidada desta semana tem uma enorme paixão pela cozinha, e adora estar entre entre panelas e tabuleiros. Chama-se Joana Roque, é autora do blogAs minhas Receitas”, e aceitou com agrado o nosso desafio: criar uma receita usando a nova pasta 100% caju Continente.

As vendas deste novo produto revertem a favor da “Hope for Fulanis”, uma ONG que apoia vários projetos humanitários no âmbito das Nações Unidas, promovendo o desenvolvimento sustentável de vários países e regiões.

Neste caso o objetivo visa a criação de um centro de prevenção da desnutrição crónica infantil, na Guiné-Bissau, de modo a garantir o acesso às necessidades básicas de nutrição das crianças das comunidades locais. Um produto que nutre e ajuda a nutrir.

Mas vamos à receita!

Criativa e original, a nossa convidada decidiu afastar-se das utilizações mais clássicas, normalmente associadas a este tipo de pastas de , quase sempre muito doces. O segredo da receita está num molho cremoso, pensado para acompanhar uma massa com camarão, e espinafres, mas que pode ser usado noutra receita a seu gosto.

Esperamos que experimente e que goste.

Bom apetite!

Receita Almoço

Massa com Camarão e Molho Cremoso de Caju

45 m

4 pessoas

Ver Receita
Receita Almoço

Massa com Camarão e Molho Cremoso de Caju

45 m

4 pessoas

Ver Receita

Ingredientes

  • PARA A MASSA

  • 300g de massa curta a gosto

  • 600g de camarão cozido

  • 200g de cogumelos marron frescos

  • 100g de espinafres baby

  • 2 dentes de alho

  • 1 c. de café de sal

  • Pimenta q.b

  • MOLHO DE CAJU

  • 50g de pasta 100% caju Continente

  • 50ml de água

  • 1 c. de chá de alho em pó

  • Sumo de limão (a gosto)

Preparação

1/

1/9

Comprar no Continente

Autor

À Roda da Alimentação