A receita de bacalhau da Ágata Roquette

Com Ágata Roquette

Ver Receitas

Canelones de curgete com bacalhau. Ora aqui está uma excelente sugestão para impressionar os amigos nesta época festiva.

Por esta altura, começam os convívios por tudo e por nada. Família, amigos e colegas de trabalho reúnem-se aqui e ali para umas almoçaradas ou jantaradas de boas festas. Eu, sempre que posso, não perco uma.

Se o encontro for à mesa lá de casa e tiverem de cozinhar, tenho uma ótima dica. Esta semana, a nutricionista Ágata Roquette veio ao meu programa À Roda da Alimentação e trouxe uma receita original que junta o tradicional bacalhau com espinafres e queijo. Uma conjugação deliciosa que, garanto, fará furor junto de qualquer convidado.

Rápida e fácil de fazer, além de saudável, fica com um incrível aspecto no final.

Receita Almoço

Canelones de curgete com bacalhau

m

4 pessoas

Ver Receita
Receita Almoço

Canelones de curgete com bacalhau

m

4 pessoas

Ver Receita

Ingredientes

  • 1 posta de bacalhau

  • 1 curgete

  • 1 embalagem de espinafres

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola

  • Queijo ricota (1 embalagem)

  • Queijo mozarela

  • 4 tomates

  • Azeite q.b.

  • Coentros q.b.

  • 1 c. café rasa de sal

Preparação

1/

1/8

Comprar no Continente

Autor

Catarina Furtado