A receita de bacalhau da Ágata Roquette

Com Ágata Roquette

Ver Receitas

Canelones de curgete com . Ora aqui está uma excelente sugestão para impressionar os amigos nesta época festiva.

 Por esta altura, começam os convívios por tudo e por nada. Família, amigos e colegas de trabalho reúnem-se aqui e ali para umas almoçaradas ou jantaradas de boas festas. Eu, sempre que posso, não perco uma.

Se o encontro for à mesa lá de casa e tiverem de cozinhar, tenho uma ótima dica. Esta semana, a nutricionista Ágata Roquette veio ao meu programa À Roda da Alimentação e trouxe uma receita original que junta o tradicional bacalhau com espinafres e queijo. Uma conjugação deliciosa que, garanto, fará furor junto de qualquer convidado.

Rápida e fácil de fazer, além de saudável, fica com um incrível aspecto no final.

Receita Almoço

Canelones de curgete com bacalhau

m

4 pessoas

Ver Receita
Receita Almoço

Canelones de curgete com bacalhau

m

4 pessoas

Ver Receita

Ingredientes

  • 1 posta de bacalhau

  • 1 curgete

  • 1 embalagem de espinafres

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola

  • Queijo ricota (1 embalagem)

  • Queijo mozarela

  • 4 tomates

  • Azeite q.b.

  • Coentros q.b.

  • 1 c. café rasa de sal

Preparação

1/

1/8

Comprar no Continente

Autor

À Roda da Alimentação