Receita rápida de noodles com legumes

Por À Roda da Alimentação

Ver Receitas

Que tal dar um toque oriental ao jantar? Experimente esta especialidade deliciosa e tenha a refeição pronta em meia hora.

Os noodles são típicos da cozinha asiática, mas tornaram-se populares em todas as geografias. Esta massa fininha, ingrediente típico do ramen, é muito fácil de preparar (basta fervê-la durante alguns minutos).

Feitos à base de cereais ou de legominosas, como trigo, arroz, batata-doce, soja, konjac, etc., os noodles são também adequados para vegetarianos e veganos. Alguns são também isentos de glúten, o que os torna numa alternativa viável para celíacos.

Receitas com noodles

A receita que lhe propomos hoje combina noodles com legumes orientais, salteados com molho de soja. Feito a partir da fermentação de soja e trigo, este condimento substitui o sal e confere um sabor e aroma muito particulares aos alimentos.

Satisfaça o apetite com mais sabor!

Receita Jantar

Noodles com legumes orientais

25 m

4 pessoas

Ver Receita
Receita Jantar

Noodles com legumes orientais

25 m

4 pessoas

Ver Receita

Ingredientes

  • 350 g de massa meada (noodles)

  • 2 c. de sopa de azeite

  • 1 embalagem de mistura de legumes orientais

  • 2 c. de sopa de molho de soja

  • 1 c. de sopa de sumo de lima

Preparação

1/

1/6

Comprar no Continente

Autor

À Roda da Alimentação