Receita de Panna Cotta de Inês Cunha

Por À Roda da Alimentação

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influencer recriou a sobremesa de inspiração italiana, juntando-lhe gelatina de melancia. Uma autêntica delícia com poucas calorias!

A panna cotta, cujo nome significa ‘nata cozida, é um doce típico da região italiana do Piemonte, e é uma das sobremesas mais requisitadas nos nossos restaurantes. 

Hoje, passamos-lhe uma receita original para que possa prepará-la também em casa e surpreender família e amigos.

Receita de Panna Cotta

Adequada para servir em ambientes simples ou sofisticados, a proposta que trazemos foi criada pela Inês Cunha, especialista em alimentação saudável e autora da plataforma digital ‘Cooklicious’.

Com menor teor de açúcar e gordura que a versão tradicional, esta panna cotta não fica comprometida no sabor e não compromete quem quer manter a forma.

Por ser rica em água e apresentar um baixo valor energético, a melancia contribui para a hidratação sem aportar muitas calorias. Nesta receita utilizamos o sumo

Aproveite a sugestão e experimente esta sobremesa fresca, que combina com estes dias de calor.

Receita Sobremesa

Panna cotta com gelatina de melancia

30 m

4 pessoas

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Receita Sobremesa

Panna cotta com gelatina de melancia

30 m

4 pessoas

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Ingredientes

  • PANNA COTTA

  • 4 iogurtes

  • Gotas de limão

  • 2 chávenas de bebida de soja

  • 60 ml de agave

  • 4 folhas de gelatina

  • GELATINA

  • 250 ml sumo de melancia

  • 5 folhas de gelatina

Preparação

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Autor

À Roda da Alimentação