Bacalhau para a consoada

Com Catarina Furtado

Ver Receitas

Hoje proponho-lhe uma receita diferente: com crosta de seco e ervas. Mais uma maneira para acrescentar às mil que já existem para cozinhar o nosso ‘fiel amigo'.

Fácil e rápida de fazer, esta receita que a chef da Continente Magazine, Mariana Castello-Branco, criou para o À Roda da Alimentação toma-lhe cerca de uma hora e, garanto-lhe, fará as delícias de toda a família.

No forno, com bastantes e , é uma ótima alternativa ao tradicional bacalhau cozido com todos.

Receita Jantar

Bacalhau com crosta de tomate seco e ervas

90 m

4 pessoas

Ver Receita
Receita Jantar

Bacalhau com crosta de tomate seco e ervas

90 m

4 pessoas

Ver Receita

Ingredientes

  • 4 lombos de bacalhau demolhado

  • 150 g de tomate seco em azeite

  • 2 dentes de alho

  • 1 beterraba

  • 1 curgete

  • 1 cebola roxa

  • ¼ de abóbora

  • 2 c. sopa de manjericão picado

  • 2 c. sopa de tomilho

  • 2 c. sopa de orégãos picados

  • 1 c. chá de cominhos

  • 3 c. sopa de mel

  • 1 c. café de Sal

  • pimenta q.b.

  • alho em pó q.b.

  • sementes q.b.

  • azeite q.b.

Preparação

1/

1/8

Comprar no Continente

Autor

Catarina Furtado