Uma grande delícia por uma mini chef

Com Chef Maria Manuel Bernardino

Ver Receitas

Hoje, foi a vez da mini chef Maria Manuel Bernardino nos passar uma receita. Ela escolheu um brownie guloso, daqueles impossíveis de resistir.

A “pequena-grande” Maria, que venceu o MasterChef Júnior há três anos, é hoje uma adolescente superativa que continua ligada à cozinha e até já lançou um livro (‘O Mundo da Maria’).

Por tudo isto, decidi desafiá-la a enviar-nos uma das suas receitas. O resultado é uma delícia de chocolate, pistácios e framboesas que, embora exija moderação, é uma ótima desculpa para levar os mais pequenos para a cozinha.

Se planeia uma festa para breve ou quer celebrar algum momento especial, este delicioso brownie é uma ótima exceção para abrir lá em casa.

Receita Sobremesa

O Brownie da Maria

60 m

6 pessoas

Ver Receita
Receita Sobremesa

O Brownie da Maria

60 m

6 pessoas

Ver Receita

Ingredientes

  • 1 lata de grão de bico cozido (520 g)

  • 6 ovos (tamanho M)

  • 125 g de açúcar de coco

  • 300 g de chocolate (70% cacau)

  • 1 c. de chá de café solúvel

  • 1 c. de chá de fermento

  • 50 g de pistácios

  • 125 g de framboesas

Preparação

1/

1/6

Comprar no Continente

Autor

À Roda da Alimentação