Salmão fumado com quinoa, couve-flor e queijo creme

Por À Roda da Alimentação

Ver Receitas

Suave e sofisticado, o é um ingrediente versátil, que permite preparar pratos frescos. A nossa proposta de hoje não foge a esta regra.

Seja como entrada ou prato principal, são inúmeras as receitas que se podem preparar com . Fonte alimentar de ácidos gordos do tipo ómega 3 (ácidos gordos polinsaturados essenciais ao organismo, que só conseguimos obter através da alimentação e são benéficos para a saúde cardiovascular) é um capaz de trazer mestria e sofisticação a qualquer mesa.

Na proposta de hoje, sugerimos uma combinação com Riced Veggies de Quinoa e Couve Flor, e uma mistura de creme suave e aveludada que resulta muito bem com o salmão fumado.

Uma dica: no empratamento, sirva o salmão moldado a gosto sobre o Riced Veggie, pontuado com queijo creme. Use as fatias de lima para decorar o prato.

Bom apetite!

Receita Almoço

Salmão fumado com quinoa, couve-flor e queijo creme

20 m

2 pessoas

Ver Receita
Receita Almoço

Salmão fumado com quinoa, couve-flor e queijo creme

20 m

2 pessoas

Ver Receita

Ingredientes

  • 100 g de salmão fumado

  • 250 g Riced Veggies de Quinoa e Couve Flor Continente

  • 60 g Queijo Creme Natural

  • 1 lima fresca (sumo)

  • Salsa q.b.

  • 2 dentes de alho picado

  • 1 c. de sopa de azeite virgem extra

  • Pimenta preta moída q.b.

Preparação

1/

1/5

Comprar no Continente

Autor

À Roda da Alimentação