A tarte de manga e maracujá da Francisca Pereira

Com Inês Simas

Ver Receitas

A chef Inês Simas recriou uma das sobremesas favoritas da empresária Francisca Pereira. Aproveite e tire mais partido dos sabores tropicais.

Esta semana, Francisca Pereira foi a convidada especial do programa ‘À Roda da Alimentação – Sem Culpa Nem Pecado‘ , e escolheu tornar a sua receita de tarte de manga e maracujá mais saudável, com a ajuda da chef Inês Simas.

Esta deliciosa sobremesa, que reflete o grande amor que Francisca tem pelo Brasil, é uma ótima solução para terminar qualquer jantar ou almoço, entre amigos ou família, de forma inesquecível.

arte de Manga e Maracujá

Francisca Pereira é casada com o ator Ricardo Pereira, com quem tem três filhos, e é uma popular defensora de um estilo de vida mais ativo e saudável. Aos 37 anos, a também influencer mantém uma forma invejável, muito por causa de um regime alimentar cuidado e do exercício físico, que faz questão de praticar regularmente.

Não perca esta e outras receitas saudáveis, no ‘À Roda da Alimentação – Sem Culpa Nem Pecado’, que passa aos sábados, às 17h30, na Globo

Receita Sobremesa

Tarte de manga e maracujá

120 m

4 pessoas

Ver Receita
Receita Sobremesa

Tarte de manga e maracujá

120 m

4 pessoas

Ver Receita

Ingredientes

  • GRANOLA

  • 2 taças de flocos de aveia integral grandes

  • 1 taça de sementes de sésamo

  • Sementes de girassol

  • Sementes de abóbora

  • 1 taça de arroz tufado

  • 1 c. de sopa de canela

  • 3 c. de sopa de pasta de sésamo

  • 3 c. de sopa de azeite virgem extra

  • 2 c. de sopa de xarope de tâmaras

  • 1/2 c. de café de flor de sal

  • BASE DA TARTE

  • 1 chávena de granola

  • 12 tâmaras medjool

  • 2 c. de sopa de óleo de coco (30 g)

  • RECHEIO

  • 1 taça de cajus demolhados

  • Sumo e raspas de 1 laranja

  • 1 manga madura

  • Sumo de 1/2 limão

  • 1 c. de sopa de óleo de coco

  • 5 folhas de hortelã fresca

  • 1/2 C. de café de flor de sal

  • TOPPING

  • 5 maracujás

Preparação

1/

1/13

Comprar no Continente

Autor

À Roda da Alimentação