Tomate recheado no forno com Couve-flor e alho

Por À Roda da Alimentação

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O é um dos produtos estrela da cozinha mediterrânica. Versátil e nutritivo, pode servir de entrada, acompanhamento ou de prato principal. Recheado é a sugestão para hoje.

Conhecido pela sua versatilidade, o tomate é um dos alimentos mais populares das cozinhas portuguesas e já mereceu por diversas vezes a nossa atenção.

Tomate recheado no forno com Couve-flor e alho

Sempre com a preocupação de trazer o melhor de Portugal para a sua cozinha, já visitámos um dos principais produtores nacionais de tomate, já preparámos sopas frias para os tempos mais quentes e até a Inês Pais já partilhou connosco a sua receita de doce de tomate sem adição de açúcar.

Hoje, porém, recheado com couve-flor e alho, o tomate é o prato principal.

Experimente a nossa sugestão e diga-nos como foi!

Receita Almoço

Tomates recheados com Couve-flor e alho

45 m

2 pessoas

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Receita Almoço

Tomates recheados com Couve-flor e alho

45 m

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Ingredientes

  • 180g Riced Veggies de Couve-flor, Alho e Salsa Continente

  • 2 tomates de cacho frescos

  • 50ml Mix para refogados

  • 1 c. de sopa azeite

  • 1 c. de café de sal

  • Pimenta preta moída q.b.

Preparação

1/

1/9

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Autor

À Roda da Alimentação