A Mariana ensinou-me os seus truques!

Com Catarina Furtado

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Além de ser uma ótima atriz, a Mariana Monteiro é uma mulher de causas que também se preocupa com a alimentação. Esta semana, ensinou-me a fazer dois snacks super saborosos: papas de aveia e pudim de chia. 

Ainda dedicada ao tema dos laticínios, convidei a minha amiga Mariana Monteiro para cozinhar cá em casa e, assim, me ensinar alguns segredos dos seus lanches.

Mas deixem-me fazer uma nota: a Mariana Monteiro além de atriz é porta voz para a juventude da Corações com Coroa (associação sem fins lucrativos que ajudei a fundar e que tenho a honra de presidir) e alguém que se preocupa bastante com a alimentação.

O resultado foram duas receitas muito práticas, que se preparam de um dia para o outro, e que podem resolver qualquer ‘buraco no estômago’: papas de aveia adormecidas e pudim de chia.

Experimente e vai ver que gosta!

Receita Pequeno Almoço

Papas de aveia adormecidas

m

pessoas

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Receita Pequeno Almoço

Papas de aveia adormecidas

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Ingredientes

  • 3 c. de sopa de flocos de aveia

  • Leite ou iogurte ou bebida vegetal

  • Canela a gosto

  • Fruta inteira a gosto (maçã ou banana, por ex.)

Preparação

1/

1/5

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Receita Pequeno Almoço

Pudim de chia

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Receita Pequeno Almoço

Pudim de chia

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Ingredientes

  • 1 c. de sopa de sementes de chia

  • Leite ou iogurte ou bebida vegetal

  • Fruta inteira a gosto

Preparação

1/5

1/3

Comprar no Continente

Autor

À Roda da Alimentação