Tratamento dos meus dados pessoaisadmin2018-10-30T11:11:29+00:00

INFORMAÇÃO SOBRE O TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

O blogue “À Roda da Alimentação” é propriedade da ​MODELO CONTINENTE HIPERMERCADOS, S.A. (doravante MCH). Antes de concluir a subscrição de newsletters, a MCH gostaria de lhe dar algumas informações importantes, em relação ao tratamento dos seus dados pessoais.

No momento da subscrição da nossa newsletter no blogue “À Roda da Alimentação”, a MCH irá solicitar-lhe o seu email para que possa receber as nossas novidades, para a finalidade de envio de comunicações de marketing, sendo que a base de licitude para a recolha dos seus dados é o sue consentimento.

O responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é a Modelo Continente Hipermercados, S.A., com sede na Rua João Mendonça n.º 505, 4464-503 Matosinhos, com o capital social de 79.360.000,00 €, matriculada na Conservatória do Registo Comercial do Porto, sob o número de identificação de pessoa coletiva 502 011 475.

Se consentir no envio de comunicações de marketing, a MCH poderá enviar-lhe comunicações informativas, newsletters, através de e-mail. A qualquer momento, poderá cancelar a sua subscrição, aqui.

A MCH eliminará os seus dados pessoais, de forma imediata, logo que se oponha ao envio de comunicações de marketing.

Apenas terão acesso aos seus dados pessoais, entidades cuja colaboração seja indispensável à prestação do(s) serviço(s) que subscreve, como entidades subcontratadas, como é o caso de agências de meios e plataformas de envio de comunicações, ou prestadores de serviços de IT.

Caso necessite de entrar em contacto com a MCH poderá fazê-lo através do seguinte email dadospessoais@sonaemc.com, contacto 707 10 66 66 ou por carta para a Rua João Mendonça, n.º 505, 4464-503 Matosinhos.

Caso necessite de entrar em contacto com o Encarregado de Proteção de Dados (Data Protection Officer), poderá fazê-lo através dos seguintes meios:

• Contacto telefónico: 707 10 66 66
• E-mail: dadospessoais@sonaemc.com

Como titular de dados pessoais, poderá exercer, a qualquer altura, os seguintes direitos: direito de acesso, direito de retificação, direito de apagamento, direito de limitação do tratamento, direito de portabilidade e direito de oposição ao tratamento, mediante envio de e-mail para dadospessoais@sonaemc.com ou através do contacto telefónico 707 10 66 66.

Caso necessite, poderá, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).
Para mais esclarecimentos, poderá consultar a Política de Privacidade Geral da MCH em Politica de Privacidade

Não perca pitada
das nossas novidades