Três formas originais de levar mais fruta ao prato

Com Catarina Furtado

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Hoje deixo-lhe três receitas irresistíveis, especialmente criadas para quem não tem muitas ideias sobre o que fazer com a .

‘Os olhos também comem' e, às vezes, os ao natural podem parecer aborrecidos e não apetecer muito. Este é o momento de apostar tudo na apresentação!

Se não sabe o que fazer para a de hoje ou o que levar para a no fim de semana, em vez de pensar num doce com muitas e , porque não experimentar uma forma diferente de preparar a fruta? Aqui ficam três ideias simples que, com certeza, lhe vão abrir o apetite.

Receita Sobremesa

Espetadas cremosas

30 m

4 pessoas

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Receita Sobremesa

Espetadas cremosas

30 m

4 pessoas

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Ingredientes

  • 1 banana média

  • 4 morangos grandes

  • 1/4 ananás

  • 1 a 2 iogurtes naturais não açucarados

  • 1/4 pacote de bolacha tipo ‘Maria’ ou torrada

  • Casca de limão

  • Palitos

Preparação

1/

1/7

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Receita Pequeno Almoço

Fruta, iogurte e bolacha

30 m

4 pessoas

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Receita Pequeno Almoço

Fruta, iogurte e bolacha

30 m

4 pessoas

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Ingredientes

  • 4 variedades de fruta (kiwi, laranja, abacaxi e amoras, por ex.)

  • 3 iogurtes de tipo grego ligeiro/magro

  • Bolacha tipo ‘Maria’ moída q.b.

Preparação

1/7

1/3

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Receita Pequeno Almoço

Cestos de papaia, chia e coco

30 m

4 pessoas

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Receita Pequeno Almoço

Cestos de papaia, chia e coco

30 m

4 pessoas

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Ingredientes

  • 1 papaia

  • 2 iogurtes naturais não açucarados ou bebida de coco

  • 4 c. de sobremesa de sementes de chia

  • 2 c. de sopa de mel

  • 1 manga

  • Coco ralado q.b.

Preparação

1/3

1/5

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Autor

À Roda da Alimentação