
Acredito que a sopa é a melhor forma de começar as refeições principais. Por isso, hoje deixo-vos três receitas elaboradas a partir de uma única base saudável.
A sopa é um dos meus pratos preferidos e também um dos mais fáceis de executar. Agrada-me sobretudo poder fazê-la, praticamente, com todo o tipo de legumes. A imaginação é o limite!
Com ajuda dos nutricionistas do Continente, selecionei três receitas simples, que podem conquistar tanto as crianças como os adultos, e partem todas de uma base simples.
Strogonoff de legumes
IR PARA SITE CHEFE CONTINENTE

Your Content Goes Here
Your Content Goes Here
Your Content Goes Here
Na sopa de cogumelos e gengibre está repetido o modo de preparação da sopa de lentilhas e couve-flor
Não totalmente
Como sempre a sopa antes do prato principal. No inverno sabe-me bem e até ajuda a aquecer, mas o maior desafio é continuar a comer a sopa durante os meses quentes de Verão, algumas dicas relativas a isto seriam interessantes. Adoro o programa e não perco nenhum episódio, nem as dicas e receitas do blog, uma iniciativa excelente que já fazia falta. Obrigada