Acredito que a sopa é a melhor forma de começar as refeições principais. Por isso, hoje deixo-vos três receitas elaboradas a partir de uma única base saudável.

A sopa é um dos meus pratos preferidos e também um dos mais fáceis de executar. Agrada-me sobretudo poder fazê-la, praticamente, com todo o tipo de legumes. A imaginação é o limite!

Com ajuda dos nutricionistas do Continente, selecionei três receitas simples, que podem conquistar tanto as crianças como os adultos, e partem todas de uma base simples.

Strogonoff de legumes

IR PARA SITE CHEFE CONTINENTE

TODOS OS PRODUTOS BIOLÓGICOS À MÃO DE SEMEAR

Your Content Goes Here

Your Content Goes Here

Your Content Goes Here

Comentários3

  1. Ana Mendes 13/12/19 10:20 | 14.02.2019 8:14 AM

    Na sopa de cogumelos e gengibre está repetido o modo de preparação da sopa de lentilhas e couve-flor

    Responder
    1. FLOR CORREIA 13/12/19 10:20 | 09.04.2019 7:30 PM

      Não totalmente

      Responder
  2. Isabel 13/12/19 10:20 | 03.06.2019 8:30 AM

    Como sempre a sopa antes do prato principal. No inverno sabe-me bem e até ajuda a aquecer, mas o maior desafio é continuar a comer a sopa durante os meses quentes de Verão, algumas dicas relativas a isto seriam interessantes. Adoro o programa e não perco nenhum episódio, nem as dicas e receitas do blog, uma iniciativa excelente que já fazia falta. Obrigada

    Responder

Adicionar comentário

Não perca pitada
das nossas novidades