Ingredientes:
- 200g de Seitan cortado aos cubos
- 2 colheres de sopa de soja
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 copo de Vinho Branco
- 2 dentes de Alho
- 1 Folha de Louro
- 3 Batatas
- 1 colher de mostarda em grão
- Alho em pó a gosto
- Cominho a gosto
- Coentros a gosto
- Pickles caseiros a gosto
- 1 c.café de Sal e Pimenta
- Pimentão Doce a gosto
- Azeitonas (opcional)
Modo de Preparação:
- Numa taça, coloque o seitan cortado aos cubos, com a folha de louro lavada e os dentes de alho cortados às rodelas.
- Deixe o seitan marinar durante 20 minutos, depois de adicionar à taça o molho de soja, azeite, o copo de vinho, mostarda em grão, pimentão doce, alho, cominho, sal e pimenta a gosto.
- Enquanto o seitan está a marinar, corte as batatas aos cubos, como fez com o seitan.
- Na air fryer deixe cozinhar o seitan até este ficar douradinho.
- De seguida coloque as batatas na air fryer e tempere-as com sal, deixando-as cozinhar.
- Enquanto isso, corte pickles e azeitonas (se assim desejar)
- Numa frigideira coloque o seitan, os pickles e as azeitonas, com a marinada e envolva tudo muito bem.
- Por fim, junte as batatas
- Para o empratamento sugerimos picar uns coentros e distribuir por cima. Aproveite!

Seitan À Portuguesa
m
pessoas

Ingredientes
-
200g de Seitan cortado aos cubos
-
2 colheres de sopa de soja
-
3 colheres de sopa de azeite
-
1 copo de Vinho Branco
-
2 dentes de Alho
-
1 Folha de Louro
-
3 Batatas
-
1 colher de mostarda em grão
-
Alho em pó a gosto
-
Cominho a gosto
-
Coentros a gosto
-
Pickels caseiros a gosto
-
1 c.café de Sal e Pimenta
-
Pimentão Doce a gosto
-
Azeitonas (opcional)
Preparação
1/
Numa taça, coloque o seitan cortado aos cubos, com a folha de louro lavada e os dentes de alho cortados às rodelas.
Deixe o seitan marinar durante 20 minutos, depois de adicionar à taça o molho de soja, azeite, o copo de vinho, mostarda em grão, pimentão doce, alho, cominho, sal e pimenta a gosto.
Enquanto o seitan está a marinar, corte as batatas aos cubos, como fez com o seitan.
Na air fryer deixe cozinhar o seitan até este ficar douradinho.
De seguida coloque as batatas na air fryer e tempere-as com sal, deixando-as cozinhar.
Enquanto isso, corte pickles e azeitonas (se assim desejar)
Numa frigideira coloque o seitan, os pickles e as azeitonas, com a marinada e envolva tudo muito bem.
Por fim, junte as batatas
Para o empratamento sugerimos picar uns coentros e distribuir por cima. Aproveite!

Autor
À Roda da Alimentação