Seitan À Portuguesa

Por À Roda da Alimentação

Ver Receitas

Ingredientes:

  • 200g de Seitan cortado aos cubos
  • 2 colheres de sopa de soja
  • 3 colheres de sopa de
  • 1 copo de Branco
  • 2 dentes de Alho
  • 1 Folha de Louro
  • 3
  • 1 colher de mostarda em grão
  • Alho em pó a gosto
  • Cominho a gosto
  • Coentros a gosto
  • Pickles caseiros a gosto
  • 1 c. de e Pimenta
  • Pimentão Doce a gosto
  • Azeitonas (opcional)

Modo de Preparação:

  1. Numa taça, coloque o seitan cortado aos cubos, com a folha de louro lavada e os dentes de alho cortados às rodelas.
  2. Deixe o seitan marinar durante 20 minutos, depois de adicionar à taça o molho de soja, azeite, o copo de vinho, mostarda em grão, pimentão doce, alho, cominho, sal e pimenta a gosto.
  3. Enquanto o seitan está a marinar, corte as batatas aos cubos, como fez com o seitan.
  4. Na air fryer deixe cozinhar o seitan até este ficar douradinho.
  5. De seguida coloque as batatas na air fryer e tempere-as com sal, deixando-as cozinhar.
  6. Enquanto isso, corte pickles e azeitonas (se assim desejar)
  7. Numa frigideira coloque o seitan, os pickles e as azeitonas, com a marinada e envolva tudo muito bem.
  8. Por fim, junte as batatas
  9. Para o empratamento sugerimos picar uns coentros e distribuir por cima. Aproveite!
Receita Almoço

Seitan À Portuguesa

m

pessoas

Ver Receita
Receita Almoço

Seitan À Portuguesa

m

pessoas

Ver Receita

Ingredientes

  • 200g de Seitan cortado aos cubos

  • 2 colheres de sopa de soja

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 1 copo de Vinho Branco

  • 2 dentes de Alho

  • 1 Folha de Louro

  • 3 Batatas

  • 1 colher de mostarda em grão

  • Alho em pó a gosto

  • Cominho a gosto

  • Coentros a gosto

  • Pickels caseiros a gosto

  • 1 c.café de Sal e Pimenta

  • Pimentão Doce a gosto

  • Azeitonas (opcional)

Preparação

1/

1/9

Comprar no Continente

Autor

À Roda da Alimentação