O estufado de frango do chef Rui Paula

Com Chef Rui Paula

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Hoje, deixo-vos uma receita que, tal como o clichê, é mesmo de comer e chorar por mais.

Para quem não estava atento ou não conseguiu apontar, partilho a receita que o meu amigo chef Rui Paula levou ao programa À Roda da Alimentação.

Simples de confecionar e com ingredientes simples e saudáveis – como tomate, alho, cebola e azeite – este estufado de frango acompanhado de um puré de ervilhas, irá ser aplaudido por toda a família.

Receita Almoço

Frango estufado com textura de ervilha

60 m

1 pessoas

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Receita Almoço

Frango estufado com textura de ervilha

60 m

1 pessoas

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Ingredientes

  • PARA O FRANGO

  • 1/4 traseiro do frango (coxa e sobrecoxa)

  • 1 Cebola picada

  • 3 Tomate maduro picado sem pele e sementes

  • 1 Dente de alho laminado

  • 3 Talos de salsa

  • Vinho branco q.b.

  • Azeite virgem extra q.b.

  • Flor de sal q.b.

  • PARA O PURÉ DE ERVILHAS

  • 300gr Ervilhas

  • 5gr Echalote picada

  • Azeite virgem extra q.b.

  • Flor de sal q.b.

  • PARA O AZEITE DE ALHO

  • 100ml Azeite virgem extra

  • 2 Dentes de alho

  • PARA A RESTANTES TEXTURAS DE ERVILHA

  • 10gr Ervilhas peladas

  • 3 Ervilha tortas

  • 1 Rebento de ervilha

  • Azeite virgem extra q.b.

  • Flor de sal q.b.

Preparação

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Autor

Catarina Furtado