A Continente Magazine faz anos e eu fiz o bolo!

Para assinalar o 9º aniversário da Continente Magazine, juntei-me a uma foodstylist à séria e preparámos um bolo de chocolate absolutamente irresistível.

Nos últimos tempos tenho colaborado com algumas edições da Continente Magazine, a revista de culinária mais vendida em Portugal e a qual consulto sempre que preciso de uma receita especial.

Desde que foi criada, em 2010, a Continente Magazine tem vindo, continuamente, a ganhar espaço no mercado, e já se tornou numa referência incontornável entre as publicações de gastronomia e não só… Tudo isso se deve à qualidade dos seus conteúdos, que incluem desde reportagens de turismo e lifestyle, a receitas e dicas de saúde e bem-estar, e também ao seu grafismo inovador e apelativo, que nos abre o apetite e prova que ‘os olhos também comem’.

Como não podia deixar de ser, partilho consigo a receita do bolo de aniversário delicioso e saudável que fui convidada a fazer com a Mariana Castello-Branco, foodstylist da revista, para a edição de outubro, que já está disponível nos super e hipermercados Continente.

Toca a experimentar! Demora cerca de uma hora a preparar, mas, acredite, é mesmo fácil e podemos comê-lo sem culpa.

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Comentários2

  1. Marta Filipa 21/10/19 05:05 | 15.10.2019 9:55 PM

    Parabéns por este seu escelente trabalho. Este bolo parece delicioso, mas onde entra a laranja cozida?!

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    1. Casca Fina 21/10/19 05:05 | 18.10.2019 9:17 AM

      A laranja come-se com o bolo para não enjoar

      Responder

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