Receita para fazer com crianças!

Com Chef Joana Biscaya

Ver Receitas

A chef Joana Biscaya e a afilhada Caetana tomaram conta da minha cozinha (que sorte tive!) e ensinaram-me uma ótima para preparar em família.

A Joana Biscaya foi pioneira em Portugal na criação da Petit Chef, a escola de culinária para crianças que lançou há mais de dez anos. E também chegou a participar num programa de televisão que apresentei há uns anos, na RTP, Chefs Academy.

A chef ainda estudou psicologia, mas depois da maternidade abraçou uma paixão maior e passou a dar aulas de cozinha a crianças, adolescentes e a todos os familiares que se queiram juntar.

Para o À Roda da Alimentação escolheu uma receita muito saudável e imaginativa, que junta carne de vaca com cogumelos e curgete. O resultado é apresentado em forma de trouxinhas apetitosas e irresistíveis, para os mais novos… e não só.

Experimente e vai perceber!

Receita Almoço

Trouxinhas de curgete com carne de vaca picada

60 m

3 pessoas

Ver Receita
Receita Almoço

Trouxinhas de curgete com carne de vaca picada

60 m

3 pessoas

Ver Receita

Ingredientes

  • 180 g de carne de vaca picada

  • 1 a 2 cogumelos tipo ‘Paris’

  • 1 curgete

  • 1 c. de café de Sal

  • Pimenta de 5 bagas q.b.

  • Alho de moer q.b.

  • Azeite extra virgem q.b.

Preparação

1/

1/10

Comprar no Continente

Autor

Catarina Furtado