Canelones de curgete com bacalhau. Ora aqui está uma excelente sugestão para impressionar os amigos nesta época festiva.

 Por esta altura, começam os convívios por tudo e por nada. Família, amigos e colegas de trabalho reúnem-se aqui e ali para umas almoçaradas ou jantaradas de boas festas. Eu, sempre que posso, não perco uma.

Se o encontro for à mesa lá de casa e tiverem de cozinhar, tenho uma ótima dica. Esta semana, a nutricionista Ágata Roquette veio ao meu programa À Roda da Alimentação e trouxe uma receita original que junta o tradicional bacalhau com espinafres e queijo. Uma conjugação deliciosa que, garanto, fará furor junto de qualquer convidado.

Rápida e fácil de fazer, além de saudável, fica com um incrível aspecto no final.

Your Content Goes Here

Your Content Goes Here

Your Content Goes Here

Comentários2

  1. Sandra Rodrigues 13/08/20 02:08 | 03.12.2019 8:52 PM

    Parece muito fácil , saudável e muito bom

    Responder
    1. Catarina Furtado
      Catarina Furtado 13/08/20 02:08 | 09.12.2019 4:49 PM

      Olá, Sandra. Experimente e diga-nos como foi. Beijinhos.

      Responder

Adicionar comentário

Não perca pitada
das nossas novidades