Tacos de peixe com toranja e abacate

Por À Roda da Alimentação

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Esta receita de tacos de com toranja e fica pronta num instante. Apesar de ser fácil de fazer, tem um aspeto sofisticado. É também uma opção saudável e perfeita para impressionar a família e os amigos tendo pouco trabalho. Experimente uma saborosa explosão de paladares com um toque tradicional, mas inovador.

Para queimar os últimos cartuxos das férias de verão e do tempo quente que ainda resta da estação, é bom saborear pratos frescos e aromatizados. Neste caso, a receita de tacos de peixe pode funcionar como entrada ou como refeição principal, conforme a ocasião.

Os ingredientes principais desta sugestão são nutricionalmente interessantes. O peixe, como se sabe, é uma grande fonte de ácidos gordos ómega-3. Quanto à toranja, é rica em Vitamina C e compostos antioxidantes.

Como fazer os tacos de peixe?

A mistura de frutas com o sabor do peixe forma uma excelente combinação e um prato muito equilibrado. Para preparar a receita, é necessário juntar numa tijela a toranja, o abacate, uma malagueta sem sementes, coentros muito bem picadinhos e sumo de uma lima, tudo isto muito bem misturado para formar uma espécie de molho pastoso temperado com um pouco de sal.

Entretanto, colocam-se o peixe sobre os tacos de milho e cobrem-se com sumo de toranja. Por cima põem-se umas tirinhas de couve roxa, cortadas às rodelas muito finas.

Bom apetite!

Receita Almoço

Tacos de peixe com toranja e abacate

45 m

4 pessoas

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Receita Almoço

Tacos de peixe com toranja e abacate

45 m

4 pessoas

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Ingredientes

  • 500 g de pescada ou outro peixe cozinhado

  • 1 toranja pequena em gomos

  • 1 abacate descascado e cortado em cubos

  • Coentros picados q.b.

  • 1 malagueta sem sementes e picada

  • Sumo de 1 lima

  • 8 tacos de milho

  • ½ couve roxa pequena picada

  • 1 c. de sopa de azeite

  • 1 c. de café de sal

Preparação

1/

1/4

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Autor

À Roda da Alimentação