3 receitas frescas de 15 minutos

Com Vanessa Alfaro

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Ceviche de , salada de e de e . tem as sugestões certas para o verão, simples e rápidas de preparar.

Porque a saúde não vai de férias, Vanessa Alfaro, autora da página Shape Your Body by Vanessa', criou três receitas apropriadas para estes dias de calor.

Ceviche de atum

Combinadas na mesma refeição ou servidas em dias diferentes, as propostas da influencer, especialista em , são refrescantes, saborosas e, sobretudo, nutritivas:

Três receitas frescas de 15 minutos
Ceviche de peixe
  • Uma salada original repleta de sabor e textura, que junta quinoa, requeijão e cajus;
Três receitas frescas de 15 minutos
Salada de verão
  • E gelado de frutos vermelhos e limão, da época, especialmente rica em antioxidantes, substâncias que ajudam a proteger as células contra oxidações indesejáveis.
Três receitas frescas de 15 minutos
Gelado de frutos vermelhos

Aproveite e surpreenda família ou amigos à mesa, em apenas 15 minutos!

Fruta de agosto

Receita Entrada

Ceviche de peixe

15 m

2 pessoas

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Receita Entrada

Ceviche de peixe

15 m

2 pessoas

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Ingredientes

  • 200 g de filetes de peixe branco cortado em cubos

  • Sumo de três limões ou 6 limas

  • 1 cebola roxa cortada em tiras finas

  • 1 ramo de salsa

  • 1 abacate cortado em cubos

  • 6 tomate cherry

  • 1 c. de sobremesa de azeite

  • 1/2 manga cortada em cubos

  • 1/2 c. café de sal

Preparação

1/

1/4

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Receita Almoço

Salada de verão

15 m

2 pessoas

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Receita Almoço

Salada de verão

15 m

2 pessoas

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Ingredientes

  • 100 g de quinoa

  • 300 ml de água

  • 30 g de requeijão

  • 1 maçã

  • Alface

  • Uma mão-cheia de cajus

  • 1 ramo de hortelã

  • 1 c. de sopa de azeite

  • 1 c. de sopa de vinagre

  • 1/2 c. café de sal

Preparação

1/4

1/3

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Receita Sobremesa

Gelado de frutos vermelhos e limão

15 m

6 pessoas

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Receita Sobremesa

Gelado de frutos vermelhos e limão

15 m

6 pessoas

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Ingredientes

  • 200 g de frutos vermelhos

  • 100 ml de bebida vegetal de coco sem adição de açúcar

  • Raspas de um limão

Preparação

1/3

1/3

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Autor

À Roda da Alimentação